Ein besonders schönes Ambiente bieten wir Ihnen zu allen Arten von Feierlichkeiten. Egal welcher Anlass, ob Familien-, Firmen- oder Vereinsfeiern, in unserem 2005 neu gestalteten Festsaal finden auf 340 m² bis zu 250 Personen Platz. Auf Wunsch kann durch ein Trennsystem der Saal verkleinert werden, so dass auch bis zu 40 Gäste hier gemütlich feiern können.
Spiegelzimmer
Eine fast urige Atmosphäre bietet das immer wieder beliebte Spiegelzimmer. Bis zu 25 Personen können hier in geselliger und gemütlicher Runde von uns verwöhnt werden.
Natursteinzimmer
Das Natursteinzimmer ist ebenfalls liebevoll gestaltet und bietet bis zu 60 Gästen eine Räumlichkeit für Festlichkeiten verschiedenster Anlässe. Feiern Sie bei uns und lassen Sie sich vom unverwechselbaren Flair verzaubern und genießen Sie Ihre Festlichkeit.
La Porte GmbH & Co.KG Im Wald 3 39517 Angern OT Bertingen
Telefon: (03 93 66) 97 90 00
E-Mail: info@hotel-laporte.de
Check-In Zeiten:
15:00 bis 20:00 Uhr
Bei Anreise nach 20:00 Uhr, setzen Sie sich bitte vorab mit uns in Verbindung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Schnitzel und Pilzsauce
Steaks mit Zwiebeln
Steaks mit Pilzsauce
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Krustenbraten mit Sauerkraut
Kasseler Lachs auf Sauerkraut
Ungarisches Gulasch vom Schwein
Schweinebraten
Currywurst
Thüringer Rostbrätel
Pulled Pork
BIO-Putenleber mit gebratenen Zwiebeln
Bio-Putenbrustschnitzel
Hähnchenbrustfilet auf roter Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Hähnchenbrustfilet in Kräutereihülle auf Tomatenragout
Hühnerfrikassee
Hähnchengeschnetzeltes
Bio-Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
Rumpsteak
Rinderbraten
Rinderrouladen
Wildragout mit Waldpilzen
Hirschbraten mit Rotweinsauce
Rehkeule mit Pfifferling Rahm
Fischfilet in Kräuterbutter
Lachs auf Blattspinat
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Sauce Hollandaise
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
gebackener Fetakäse auf mediterranen Tomaten
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark
Nudel mit rotem Pesto
Kinder
Schnitzel
Chicken Fingers / Nuggets
Nudeln mit Tomatensauce
Fischstäbchen
Nürnberger Würstchen
Mini Boulette
Aufläufe
Vorspeisen und Salate
Brot/Brötchen Kräuterbutter / 2 Dips
gefüllte Eier bunt garniert
Melone mit Schinken
Strauchtomate mit Mozzarella
Schinkenröllchen mit Spargel
Bruschetta
Vitello Tonnato
Wraps
Käserolle
Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße
Fetakäse mit Serrano Schinken
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Räucherfischplatte