Seit dem 16.05.2015 steht das ehemalige Försterhaus auf einem 1.600 m² großen separaten umzäunten Grundstück mit 2 Carports zur Verfügung. Das Haus umfasst auf einer Grundfläche von 120 m² 4 Schlafzimmer, 2 Bäder -eines davon mit Sauna- Wohnzimmer mit großem Fernseher und einer Couch für 8 Personen. Weiterhin gibt es eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler und Waschmaschine, einen Essplatz für 8 Personen mit weiterem Fernseher und einen überdachten Außen-Essplatz für 8 Personen. Hinter dem Haus befindet sich ein 8,5 x 5 m großer Pool mit ausziehbarer Überdachung, er ist problemlos von Mai bis September nutzbar. Der Pool – zur alleinigen Nutzung – ist von keiner Seite einsehbar.
Mindestmietdauer 7 Nächte
Preise pro Woche: (Anreise Samstag – Abreise Samstag)
Nebensaison
1200,00 € inkl. Endreinigung
Hauptsaison
1600,00 € inkl. Endreinigung
Energie-und Wasserkosten nach Verbrauch: Kaution 300,00 €
KOSTENLOSES WLAN
La Porte GmbH & Co.KG Im Wald 3 39517 Angern OT Bertingen
Telefon: (03 93 66) 97 90 00
E-Mail: info@hotel-laporte.de
Check-In Zeiten:
15:00 bis 20:00 Uhr
Bei Anreise nach 20:00 Uhr, setzen Sie sich bitte vorab mit uns in Verbindung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Schnitzel und Pilzsauce
Steaks mit Zwiebeln
Steaks mit Pilzsauce
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Krustenbraten mit Sauerkraut
Kasseler Lachs auf Sauerkraut
Ungarisches Gulasch vom Schwein
Schweinebraten
Currywurst
Thüringer Rostbrätel
Pulled Pork
BIO-Putenleber mit gebratenen Zwiebeln
Bio-Putenbrustschnitzel
Hähnchenbrustfilet auf roter Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Hähnchenbrustfilet in Kräutereihülle auf Tomatenragout
Hühnerfrikassee
Hähnchengeschnetzeltes
Bio-Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
Rumpsteak
Rinderbraten
Rinderrouladen
Wildragout mit Waldpilzen
Hirschbraten mit Rotweinsauce
Rehkeule mit Pfifferling Rahm
Fischfilet in Kräuterbutter
Lachs auf Blattspinat
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Sauce Hollandaise
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
gebackener Fetakäse auf mediterranen Tomaten
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark
Nudel mit rotem Pesto
Kinder
Schnitzel
Chicken Fingers / Nuggets
Nudeln mit Tomatensauce
Fischstäbchen
Nürnberger Würstchen
Mini Boulette
Aufläufe
Vorspeisen und Salate
Brot/Brötchen Kräuterbutter / 2 Dips
gefüllte Eier bunt garniert
Melone mit Schinken
Strauchtomate mit Mozzarella
Schinkenröllchen mit Spargel
Bruschetta
Vitello Tonnato
Wraps
Käserolle
Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße
Fetakäse mit Serrano Schinken
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Räucherfischplatte