Umsetzung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Anleitung neuer Mitarbeiter, Auszubildende und Praktikanten
Wir bieten:
unbefristeter Arbeitsvertrag
interessante und verantwortungsvolle Aufgaben
Kindergartenzuschuss
ein attraktives Gehalt
Küchenhelfer (m/w/d):
Ihre Aufgaben:
Unterstützen bei der Herstellung und Zubereitung aller benötigten Speisen
Reinigen der Küchengeräte und Spezialräume unter Beachtung der hygienischen Erfordernisse
Fachgerechtes Entsorgen der Speisereste
Wir bieten:
unbefristeter Arbeitsvertrag
Sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
Kindergartenzuschuss
Restaurantfachmann/-frau
Ihre Aufgaben:
Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung
Selbstständiges Arbeiten und ggf. Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter
Voraussetzungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Freude am Umgang mit Gästen
Wir bieten:
unbefristeter Arbeitsvertrag
interessante und verantwortungsvolle Aufgaben
Kindergartenzuschuss
ein attraktives Gehalt
Housekeeping (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Vorbereiten und Säubern der Gästezimmer
Betten ab- und beziehen
Reinigung der Bäder/Sanitärräume, sowie gegebenenfalls öffentliche Bereiche
Voraussetzungen:
Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
Wir bieten:
unbefristeter Arbeitsvertrag
Sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
Kindergartenzuschuss
Bitte richten Sie die Bewerbungen an die folgende Adresse:
La Porte GmbH & Co.KG
z.H. Herr Steek
Im Wald 3
39517 Bertingen
Gern können Sie sich auch per E-Mail bei uns bewerben. Hierzu senden Sie die Unterlagen bitte an die folgende Adresse:
henrik.steek@hotel-laporte.de
Tel.: 039366-979117
La Porte GmbH & Co.KG Im Wald 3 39517 Angern OT Bertingen
Telefon: (03 93 66) 97 90 00
E-Mail: info@hotel-laporte.de
Check-In Zeiten:
15:00 bis 20:00 Uhr
Bei Anreise nach 20:00 Uhr, setzen Sie sich bitte vorab mit uns in Verbindung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Schnitzel und Pilzsauce
Steaks mit Zwiebeln
Steaks mit Pilzsauce
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Krustenbraten mit Sauerkraut
Kasseler Lachs auf Sauerkraut
Ungarisches Gulasch vom Schwein
Schweinebraten
Currywurst
Thüringer Rostbrätel
Pulled Pork
BIO-Putenleber mit gebratenen Zwiebeln
Bio-Putenbrustschnitzel
Hähnchenbrustfilet auf roter Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken
Hähnchenbrustfilet in Kräutereihülle auf Tomatenragout
Hühnerfrikassee
Hähnchengeschnetzeltes
Bio-Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln
Rumpsteak
Rinderbraten
Rinderrouladen
Wildragout mit Waldpilzen
Hirschbraten mit Rotweinsauce
Rehkeule mit Pfifferling Rahm
Fischfilet in Kräuterbutter
Lachs auf Blattspinat
Lachsfilet auf Gemüsebeet mit Sauce Hollandaise
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
gebackener Fetakäse auf mediterranen Tomaten
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark
Nudel mit rotem Pesto
Kinder
Schnitzel
Chicken Fingers / Nuggets
Nudeln mit Tomatensauce
Fischstäbchen
Nürnberger Würstchen
Mini Boulette
Aufläufe
Vorspeisen und Salate
Brot/Brötchen Kräuterbutter / 2 Dips
gefüllte Eier bunt garniert
Melone mit Schinken
Strauchtomate mit Mozzarella
Schinkenröllchen mit Spargel
Bruschetta
Vitello Tonnato
Wraps
Käserolle
Roastbeef, kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße
Fetakäse mit Serrano Schinken
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Räucherfischplatte